首页?>?科技资讯 > 正文

卡萨帝厨电5大套系亮相全球年会:全年逆增190%

? ? ? ? 【黑武士科技网】

  12月7日,2019海尔厨电产业首届全球年会在青岛启动,卡萨帝携C7、风动能、光动能、天韵、天悦5大套系参会,向行业展示了多元化、套系化的高端烹饪方式解决方案。据透露,卡萨帝厨电将于2019年发布C7指挥家系列,这款融合高端厨房趋势升级的产品套系,将撬动新一年度高端厨电市场。

  据悉,2018年全年,卡萨帝厨电零售额增幅190%,其中11月增幅165%,而当年度的厨电市场整体呈现负增长态势。业界人士分析,卡萨帝厨电持续实现逆势增长的背后,是其在原创科技、用户交互两大层面的长期专注。

  坚持科技原创 屡获行业大奖

  卡萨帝厨电的原创科技,体现在每一款产品的核心功能点上。

  例如风动能套系中的风动能油烟机,原创双增压科技,以云翼扰流增压系统、变频直驱增压系统两大系统为支撑,实现油烟吸得快、排得强,迅速排净爆炒、油炸等烹饪方式产生的大量油烟。此外,该套系中的蒸汽能烤箱能为食物“保湿”,4头灶具可满足一家人共同下厨的需求,抽屉式洗碗机创新上下双抽屉设计,支持中、西餐具分区洗,全方位解决了用户的烹饪需求。

  而光动能套系中的一体成型油烟机,摒弃了传统操作板,通过红外线感应装置实现手势操控。同时,电气合一的灶具,能以电光、火石两种模式满足不同火力烹饪需求;搭载光波巴氏物理消毒技术的消毒柜、实现废水与净水分储的蒸箱、采用德式搪瓷内胆的烤箱,都成为健康无菌烹饪环境的有力支撑。

  此外,天韵套系的全嵌入式设计、天悦套系的中西双厨烹饪解决方案,也引领着高端厨电市场的转型方向。

  基于上述产品创新,卡萨帝厨电屡获业界认可。仅2018年,就有天悦燃气灶荣获2018年度“艾普兰设计奖”,成为同行业、同品类中获得此奖项的产品;风动能油烟机登上2018iF设计大奖榜单,斩获“产品设计界的奥斯卡奖”;蒸汽能烤箱相继获得“2018年中国烤箱行业健康之星”、以及由中国家用电器研究院颁发的“嘉电”证书。

  深化用户交互 提升高端体验

  除了专注产品创新,卡萨帝厨电团队更关注用户所需,致力于以更深层次的用户交互,发现用户需求、提升用户价值。

  今年以来,卡萨帝厨电与那滋味、博洛尼等品牌开展异业合作,风动能油烟机、蒸汽能烤箱、三头灶具等产品全方位覆盖那滋味线下体验厨房,打算购买厨电、但不熟悉产品的用户可到店体验,由专业主厨亲自指导使用;卡萨帝风动能套系及其它签约套系于9月起全面落地博洛尼门店,同时由博洛尼设计师为线上、线下全渠道用户提供全流程设计服务,双方共同开启高端柜电一体化时代,实现柜电一体化、成套厨电一站购。

  为进一步协助用户熟悉产品,卡萨帝厨电还推出“暖箱行动”,当用户成套购入烤箱后,可预约名厨亲自上门,由名厨来指导用户如何操作,并一同制作美食,免除用户的后顾之忧。

  这种交互模式的创新,也成为卡萨帝厨电市场业绩持续向好的原因之一,例如唐山的刘先生被“暖箱行动”所打动,成套购入卡萨帝高端厨电,仅一单成交额就达14万元。

  依托“人单合一”模式,未来,卡萨帝厨电还将迭代出更多高端套系,并继续专注用户需求、坚持科技原创,持续为全球用户打造无法复制的高端烹饪方式解决方案。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与黑武士科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.