一款“金正”液晶电视机不合格

? ? ? ? 【黑武士科技网】

  中国消费者报成都讯(记者刘铭)8月11日,成都市工商局公布了2016年第二季度电视机商品质量抽检结果。标称东莞市金正数码科技有限公司生产的一款金正牌液晶电视机不合格,不合格项目为标记和说明书、30MHz-1GHz辐射骚扰场强。

  成都市工商局2016年第二季度对成华区、崇州市、金牛区、大邑县等区域内的部分家电专业市场、家电经营部销售的电视机商品进行了质量抽检。本次抽检主要对电视机的标志和说明书、防触电的结构要求、正常工作条件下的触电危险、电气间隙和爬电距离、绝缘要求、元器件、端子、外接软线、电气连接和机械固定、稳定性的机械危险、防火、电源端传导骚扰电压、30MHz-1GHz辐射骚扰场强、1GHz以上辐射骚扰场强、天线端骚扰电压、电信端传导骚扰电压、谐波电流等项目进行了检测。结果显示,除个别电视机不合格外,本次抽检的电视机整体质量较好。

  据悉,成都市工商部门已责令经营者下架退市不合格商品,对经销不合格商品的违法行为依法进行查处,同时,要求经营者进行整改,经整改复查合格后方可上市销售。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与黑武士科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.